Faltas (consultas)

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 02:30 PM por Ana Ferreira

Consultas

No menu das Faltas pode consultar os pedidos de falta e gerir as faltas efetivas realizadas pelos trabalhadores.

Em Validar Pedidos vai poder consultar os pedidos de falta realizados pelos trabalhadores, este é o local onde pode gerir os pedidos aceitando ou recusando os mesmos. Para consultar os pedidos de faltas:

Consultas -> Faltas -> Validar Pedidos -> Selecione o Trabalhador ou Selecione “Todos” -> Selecione a data inicial e final -> Carregar Registos.

O resultado irá gerir uma lista de pedidos ao qual pode aceitar ou recusar o pedido de falta, pode fazer esta operação seguindo estes passos:

Selecione a falta -> Selecione em Operação "Aceitar" ou "Recusar" -> executar.

Pode realizar outras alterações como mudar o tipo de falta, alterar o tempo da falta, alterar a justificação e pode ver o histórico de alterações que foram realizadas. Para editar ou alterar pedidos:

Clique no lápis -> Altere o que for necessário-> Clique no ícone verde para guardar as alterações realizadas.

As faltas efetivas (Gerir Efetivas) são geradas pelos trabalhadores e pelo sistema automaticamente, este tem o mesmo funcionamento que em Validar Pedidos, podendo realizar o mesmo tipo de operações de consulta e de gestão de faltas.