Painel de Entrada e Organização dos Menus

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Thu, 26 Jan 2023 às 11:51 AM por Ana Ferreira

Painel de Entrada

O painel de entrada é a primeira página que encontra logo que entra na sua conta, a partir daqui poderá consultar pedidos de faltas, horas extras, férias ou lançar pedidos para os mesmo e poderá ver as permissões que tem. Alguns destes menus podem ser ocultados através das opções presentes nas Definições Gerais.

No painel de entrada terá acesso a fazer as picagens online, ver o tempo de trabalho efetuado, ver o último movimento efetuado, o último sincronismo de terminais e o desempenho.

A vista que tem pode ser diferente dependendo se for um trabalhador com nível de utilizador/pessoal ou nível de administrador/administração. O administrador terá uma opção para mudar para sua área pessoal, e poder delegar permissões para outros trabalhadores.

Organização dos Menus

A organização dos menus principais estão localizadas na parte superior da pagina estes sendo:

• Inicio - Redireciona para o painel de entrada.
  • Consultas  - Menu para consultas de informações relativo ao(s) trabalhador(es).
  • Lançamentos - Menu para lançamento de faltas, férias e outras operações relacionado com o trabalhador.
  • Gestão - Menu destinado aos administradores para gestão de utilizadores, horários, anúncios, operações globais e dados para exportação/importação.
  • Definições - Menu para a gestão de definições.
  • Relatórios - Menu redireciona para uma pagina de relatórios onde terá acesso aos vários mapas de relatórios .
  • Sair - Sair da conta.

Os trabalhadores com permissões para validação de pedidos irão ter uma tabela onde terão acesso a pedidos que estão em espera para ser validados.
A tabela dos pedidos pendentes pode ter os pedidos de faltas, extras, banco de horas, férias, picagens, etc.