Feriados Nacionais e Feriados Locais

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Mon, 23 Jan 2023 às 04:21 PM por Ana Ferreira

Em Feriados vai poder definir feriados nacionais e feriados locais.

Feriados Nacionais

Para inserir feriados nacionais:

Definições -> Feriados -> Nacionais -> Inserir -> Clique no campo do dia e escolha uma data do calendário -> Insira um identificador -> Gravar.

No entanto, quando for preciso alterar a data de um feriado:
Definições -> Feriados -> Nacionais -> Abrir o feriado que pretende alterar -> Clique no campo do dia e escolha uma nova data -> Gravar.

Feriados Locais

A definição dos feriados locais tem o mesmo processo, a única diferença é ser preciso definir as localidades. Para criar localidades:

Definições -> Localidades -> Inserir -> Inserir Localidade -> Gravar.

Depois para criar feriados locais:

Definições -> Feriados -> Locais -> Inserir -> Seleciona o dia, localidade e um identificador-> Gravar.

Nota: Os feriados móveis têm que ser definidos anualmente, estes como não ocorrem no mesmo dia do calendário civil não podem ser definidos uma única vez.