Para delegar permissões para outro trabalhador:

1. No painel de entrada, clique em “Delegar Permissões”
  2. Clique na checkbox onde diz "Delegar as permissões de administração ao(à) trabalhador(a)" para confirmar que deseja delegar permissões para outro trabalhador.
  3. Clique em selecionar e selecione o trabalhador da lista.
  4. Escolha uma data inicial e final para qual o trabalhador selecionado terá acesso às permissões de administração.
  5. Clique em Gravar.

O trabalhador que recebeu as permissões, pode assumir as permissões de administração fazendo estes passos:

1. No painel de entrada, clique em “Assumir permissões:”
  2. Escolha o trabalhador que delegou as permissões.

Para voltar a sua conta, repita o passo 1 e escolha o seu nome.