Área de Faturação

Criada por Netcaos Software, Modificado em Wed, 3 Jul em 9:38 AM por Netcaos Software

Na área de faturação consegue aceder as suas faturas como também consegue alterar a sua subscrição, consultar informação relacionado com o plano contratado e consultar dados da sua empresa.

As contas que tem acesso à área de faturação são contas que devido ao acesso que tem são criadas especificamente por nós a pedido do cliente.

Para aceder à área de faturação consegue fazer mediante duas formas:

1. Através do link direto: admin.tempodireto.pt

2. Através do Infonet em Licenças e Serviços, área disponível só para contas com nível de supervisor.

Se aceder através do link, irá ter a seguinte janela.

Se for através do Infonet terá este menu disponível com a conta de supervisor.

Ao abrir o menu e clicar em Área de Faturação irá ser redirecionado para  admin.tempodireto.pt

Após fazer o login terá acesso a este painel com os seguintes menus.

Consegue editar várias informações como indicado pela informação indicada na imagem acima.

No menu "Perfil" tem esta janela onde consegue alterar a sua informação

No menu empresas consegue alterar os dados da morada, telefone e localidade da sua empresa.

No menu de subscrição tem uma vista geral da sua empresa como os funcionários que tem ativos e os que tem licenciados como também a data de expiração do serviço.

Se clicar em pedir alterações, pode alterar várias parametrizações da sua empresa.

Na mesma pagina mais abaixo consegue ver as referências e as faturas da sua empresa

Se clicar no menu Suporte será redirecionado para a página de suporte.

Qualquer questão, estamos disponíveis.

Equipa Netcaos.