Anúncios

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 02:07 PM por Ana Ferreira

Os Anúncios é composto por duas partes: a parte da consulta e parte da gestão. Para aceder a parte da gestão os trabalhadores precisam de ter as permissões necessárias.

Consulta

A consulta de anúncios realizados pela parte de administração para os trabalhadores que possuem acesso ao infonet. A consulta de anúncios pode ser feita de duas maneiras:

1. O anúncio é aparece logo que o trabalhador entra no painel de entrada. Para gravar a mensagem como lida clique em: Marcar como lida -> Gravar.                                                                                                                                           mceclip0.png                                                                                                                                                                                            Se clicar em "Ver mensagens" irá ser redirecionado para o menu de Consultas, onde terá acesso aos anúncios disponíveis.
  2. A consulta pode ser feita em: Consultas -> Anúncios -> Abrir no anúncio.                                                                                mceclip2.png

Nota: A opção “Marcar como não lida”, irá marcar o anúncio como não lido e irá ser mostrado novamente assim que voltar ao painel de entrada.

Gestão

A gestão de anúncios é feita pelos trabalhadores com nível de administração.  A gestão é feita em:

Gestão -> Anúncios.

Características da gestão de anúncios:

• Inserir anúncios novos.
  • Relançar um anúncio antigo.
  • Agendar um anúncio, ficando visível no período definido.
  • Visível só para um determinado grupo/serviço da empresa.
  • Consultar anúncios ativos.
  • Alterar mensagens.
  • Consultar quem já leu o anúncio.
  • Apagar anúncios antigos.

Lançar um anúncio para todos os trabalhadores:

Gestão -> Anúncios -> Inserir -> Insira um assunto e escreva uma mensagem  -> Seleciona uma data inicial e data final -> Em "Mostrar a:" deixe selecionado Todos -> Gravar.

A data inicial e final serve para em que datas o anúncio será visível para a consulta.

A opção de "Mostrar a:" é para selecionar para que grupos/serviço da empresa o anúncio será mostrado. Clicando em "Adicionar mais" pode escolher para adicionar para mais grupos/serviços.

Para eliminar um anúncio

Gestão -> Anúncios -> Abrir no anúncio -> Eliminar.