Faltas (lançamentos)

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 09:52 AM por Ana Ferreira

Lançamentos

Em Lançamentos poderá consultar as faltas de um trabalhador (justificadas e injustificadas), lançar faltas para trabalhadores e eliminar pedidos de faltas realizados pelos seus trabalhadores. O lançamento de pedidos pode ser realizada da área pessoal e da área de administração.

Consultar pedidos de faltas:

Lançamentos -> Faltas -> Selecione o trabalhador -> Escolha uma data inicial e final -> Consultar.

O resultado será uma lista de faltas que o trabalhador gerou, se o trabalhador tiver um horário aplicado, irá conseguir ver o tempo trabalhado e o tempo por justificar.

Para lançar uma falta após fazer a consulta:

Selecione o dia para lançar uma falta marcando na coluna à direita -> Selecione o tipo de falta ->Não insira nenhuma hora em tempo -> Marque como validada e insira uma justificação -> Inserir.

Nota: Esta operação ira lançar a falta para o dia inteiro, se for para a lançar para um tempo especifico, insira as horas para que vai justificar.

Nas tabelas abaixo, vai poder ver as faltas que lançou e consultar os pedidos de falta.