Reenvio de Picagens com alteração de tempo

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Mon, 23 Jan 2023 às 02:57 PM por Ana Ferreira

O reenvio de picagens com alteração de tempo é uma operação de Operações Globais que pode ser realizada caso o terminal tenha tido uma avaria ou um qualquer mal funcionamento que tenha feito atrasar ou adiantar a hora do terminal.

1. Selecione Limpar as movimentos de Calendário, tem a opção de filtrar com hora, limpando só os movimentos que são necessários.

2. Selecione Reenviar movimentos de arquivo c/ alteração de tempo.

3. Selecione a data e hora onde houve picagens.

4. Preencha com o tempo a acrescentar/subtrair, tem a opção de filtrar com a hora de entrada em sistema para caso necessário enviar só as que tem a hora adiantada/atrasada.

Nota: Para ver a hora de entrada em sistema, no Calendário, clique no dia para abrir o Detalhe do Dia e selecione Apresentar Registos de arquivo

Nota: É recomendado que veja a hora de entrada em sistema de vários trabalhadores se necessitar de reenviar movimentos para vários trabalhadores.