Criar ou Alterar Predefinições de Permissões

Criada por Netcaos Software, Modificado em Fri, 3 Mai em 11:50 AM por Netcaos Software

Criar uma predefinição de permissões

Do Painel de Entrada

1,Selecione Trabalhadores de Gestão

2. Procurar e selecionar trabalhador da lista e clicar em abrir.

3. No perfil de trabalhadores selecionar a aba/separador de Permissões.

Inicialmente terá que criar uma predefinição de permissões para poder a atribuir aos trabalhadores.

Neste exemplo vamos criar uma predefinição com todas as permissões para escrita.

1. Na lista de permissões vamos atribuir a opção de escrita para todas as permissões e clicar em Configurar.

2. Inserir um nome e clicar em Inserir/Editar.

3. Na lista de predefinidos selecionar a predefinição criada.

Alterar uma predefinição de permissões

Para alterar uma predefinição já existente siga os seguintes passos:

1. Selecionar da lista a predefinição para alterar e selecionar a opção com o traço como mostrado nas imagens abaixo.

2. Alterar as permissões, neste exemplo vamos alterar a opção de consulta do Abatimentos de férias e Calendárias de férias e atribuir Escrita.

3. Clicar em Configurar e selecionar novamente a predefinição artigo.

4. Vamos também alterar o nome (Opcional) da predefinição e clicar em Inserir/Editar.

5. A predefinição "Artigo Escrita" tem a alteração pretendida e pode se aplicar aos trabalhadores.

Qualquer questão ou dúvida não hesite em abrir um pedido de suporte.