Horas extras (consultas)

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 09 Apr 2024 às 02:35 PM por Netcaos Software

O funcionamento das Horas Extras é idêntico como o das Faltas (Consultas) Faltas (lançamentos).

Consultas

No menu Extras pode consultar os pedidos de hora extra, gerir as horas extras efetivas realizadas pelos trabalhadores.

Em Validar Pedidos vai poder consultar os pedidos de horas extras realizados pelos trabalhadores, este é o local onde pode gerir os pedidos. Para consultar os pedidos de hora extras:

Consultas -> Extra -> Validar Pedidos -> Selecione o Trabalhador ou Selecione “Todos” -> Selecione a data inicial e final -> Carregar Registos.

O resultado irá gerir uma lista de pedidos ao qual pode aceitar ou recusar o pedido de hora extra, pode fazer esta operação seguindo estes passos:

Selecione a hora extra -> Selecione em Operação "Aceitar" ou "Recusar" -> executar.

Pode realizar outras alterações como mudar o tipo de hora extra, alterar o tempo da hora extra, alterar a justificação e pode ver o histórico de alterações que foram realizadas. Para editar ou alterar pedidos:

Clique no lápis -> Altere o que for necessário-> Clique no ícone verde para guardar as alterações realizadas.

As horas extras em Gerir Efetivas, estas tem o mesmo funcionamento que em Validar Pedidos, podendo realizar o mesmo tipo de operações de consulta e de gestão de extras.