Regras de Extras

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 03:10 PM por Ana Ferreira

Nas Regras de Extras pode criar diferentes tipos de regras de horas extras para serem aplicadas no cálculo das horas extras. As regras de extras podem ser aplicadas no perfil do trabalhador nas regras extras ou pode estar aplicado num horário semanal ou horário de escala no separador dos cálculos.
Estas regras de extras são criadas em:

Definições -> Tipos -> Regras de Extra.

Para criar Regras de Horas Extras clique em Inserir e uma tabela com vários campos em branco e separados irá aparecer.

Pode ter uma aplicação de horas extra geral entre um certa hora, a regra pode ser especifica e ter várias aplicações dependo entre que horas o trabalhador está a fazer horas extras.

Um exemplo de uma regra de hora extra:

As regras de extra pode ter diferentes âmbitos:

• Âmbito Total;
  • Âmbito Intra-Horário;
  • Âmbito Extra-Horário;
  • Âmbito Intra-Horário + Extra;
  • Âmbito Extra-Horário + Intra;
  • Âmbito Total + Dupla Aplicação;
  • Âmbito Extra + Dupla Aplicação;
  • Âmbito Suplementar Duplo.

Os âmbitos e as configurações das regras de horas extras afetam como as horas extras realizadas pelos trabalhadores são calculadas, se tiver dúvidas ou questões entre em contacto através de tickets.