Realizar pedidos de picagens

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 07 Feb 2023 às 03:36 PM por Ana Ferreira

1. O primeiro passo é ir a Consultas > Assiduidade > Pedidos de picagens:

2.  A seguir, é só clicar em Inserir:

PS: APENAS É PERMITIDO FAZER PICAGENS DOS 30 DIAS ANTERIORES  (INCLUSIVE)  À DATA DE HOJE.

3.  Aqui é necessário colocar a Data do Pedido de Picagens, bem como a Hora e o Movimento (Entrada ou Saída) e a Justificação > clicar em Confirmar:

PS: OS CAMPOS ASSINALADOS A VERMELHO SÃO OBRIGATÓRIOS!

4.  Depois de ter confirmado, irá aparecer "Registo inserido com sucesso", depois pode consultar o estado e aguardar para que este pedido fique Aceite.