Como associar/remover terminal

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Fri, 03 Feb 2023 às 11:07 AM por Ana Ferreira

1. O primeiro passo a seguir é ir a Definições > Terminais > Abrir o pretendido:

2. Para associar terminal virtual é só clicar em cima do mesmo > copiar chave > gerar novamente a chave, caso seja necessário:

3.  Pode ainda inserir o IP do pc no retângulo em branco > clicar em testar:

4.  Se quiser apagar o registo, pode clicar em Remover Associação a este PC