Como sincronizar a hora de um aparelho Anviz/ZK?

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 03:58 PM por Ana Ferreira

Para sincronizar a hora de um destes sensores basta abrir a aplicação "Tempo Real Connect" que deverá estar instalada num dos vossos computadores, em seguida seleccionar o aparelho em questão e clicar no botão "Manutenção" (a azul na imagem a baixo) em seguida vai lhe aparecer uma janela de manutenção, nesta mesma só tem de clicar no botão "Sincronizar data e hora do sensor".