Enviar um ticket

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Mon, 30 Jan 2023 às 12:45 PM por Ana Ferreira

No caso de já ter consultado os artigos e continuar com dúvidas, pode entrar em contacto connosco, enviando-nos um ticket, com o problema descrito

De seguida, é só clicar em "opções" e escolher a opção pretendida.

Por último, deve preencher os passos obrigatórios (assinalados com um *), anexar um ficheiro com um print screen da questão (opcional) facilitando, deste modo, o processo de resolução. Depois é só carregar em "enviar".