Explorar os artigos

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Mon, 30 Jan 2023 às 02:55 PM por Ana Ferreira

Quando abrir a plataforma "FreshDesk", poderá verificar que existe uma barra de pesquisa e três tópicos principais abaixo da mesma, como: "Explorar os artigos; Ver todos os tickets e Enviar um Ticket".

O primeiro passo a seguir, sempre que tenha algum problema ou questão, é consultar os artigos de suporte ao cliente, disponíveis nesta plataforma. Como tal, a consulta dos mesmos pode ser realizada de duas formas: pesquisar na barra de pesquisa, inserindo o termo de pesquisa, ou clicar no "Explorar os artigos" / "Ver todos os artigos" (estes dois últimos são iguais), de forma que todos os artigos apareçam visíveis numa só página, agrupados em pastas, dentro de cada categoria.

Nota: Quando se sabe, à priori, o que se quer pesquisar, é sempre mais fácil ir diretamente à barra de pesquisas e inserir o assunto que pretende procurar.

Ao clicar em "Explorar os artigos" ou "Ver todos os artigos" vai abrir uma página com este aspeto. Se for puxando para baixo, vai conseguir ver as categorias, pastas e os artigos.

No caso de querer consultar todos os artigos, mas apenas de uma só pasta, é só clicar em "ver tudo".

Por último, se optar por um assunto em específico, é só escrever e escolher o que aparecer ou em "ver tudo".

Nota: se não encontrar o artigo, terá de realizar os passos descritos anteriormente.