Picagens não aparecem no calendário

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 02:32 PM por Ana Ferreira

Na situação de não ter picagens do trabalhador no calendário verifique as seguinte opções:

• O código do trabalhador no terminal é igual ao código externo no perfil do trabalhador.
  • Verifique se o cabo de rede está bem inserido e se este funciona.
  • Verifique se as definições de rede do terminal, Ethernet ou WIFI, estão corretas.
  • O ponto de relógio dá sucesso quando o trabalhador faz a picagem.
  • O local onde está instalado o Tempo Real Connect quando testa a comunicação dá sucesso.

Na situação em que as opções mencionadas não resolveram a situação, ou não consegue comunicar com o relógio de ponto abra um ticket e explique em detalhe a situação para podermos analisar o problema.