Estados do Calendário

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 02:12 PM por Ana Ferreira

O calendário tem duas cores, amarelosalmão/rosa.

1. A cor amarela pode indicar vários estados:

Inexistente – O dia ainda não foi criado pelo sistema.

NOTA: O dia pode ter horário aplicado e não ser criado por ser um dia no futuro.

A Verificar – O sistema verifica os dados para poder criar o dia.

Criado – O dia foi criado pelo sistema, neste estado poderá ver picagens realizadas sem nenhum cálculo aplicado.

Analisado – O sistema analisou as picagens e calculou as horas trabalhadas.

1. A cor salmão/rosa, indica que as operações foram terminadas e que o dia foi dado por completo.

calculado - Ok! – Neste estado já terá informações como as horas extras, horas em falta, horas totais trabalhadas, etc.

No caso de encontrar algum erro em algum dia, experimente uma destas opções em Gestão -> Operações Globais:

• Reiniciar o dia;
  • Limpar movimentos do calendárioreenviar movimentos do arquivo.

Se estas soluções não resultarem, abra um ticket para podermos analisar a situação.