Politica de Cookies Infonet NETCAOS

Criada por Claudiu Boldijar, Modificado em Wed, 31 May 2023 às 09:31 AM por Claudiu Boldijar

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto, com informação relevante e são armazenados no computador pelos navegadores. Estes dividem-se em dois grupos para assegurar informações relacionadas com visitas e preferências pessoais:

Cookies Permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website, permitindo direcionar a navegação aos interesses do utilizador.

Cookies de Sessão: são temporários e permanecem em arquivo no navegador até sair do website e serve para analisar padrões de tráfego e fornecer uma melhor experiência de navegação.

A nossa plataforma Infonet usa seguintes cookies:

Cookies Estritamente Necessários: Permitem a navegação no website utilizando áreas seguras. Sem estes cookies, o serviço requerido não pode ser apresentado. Estes cookies são necessárias ao normal funcionamento do site, pois visam garantir a segurança, e otimização do site e garantir o bom funcionamento do mesmo sendo que não podem ser recusadas e sem estes cookies os serviços que são exigidos não podem ser prestados.

Cookies de Funcionalidade: Guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de modo que não seja necessário voltar a configurar definições do website. O infonet utiliza cookies de funcionalidade na escolha do idioma de apresentação e nos Postos de Picagem Online. A rejeição destes cookies implica sempre que for necessário fazer a picagem online terá que criar um novo posto e escolher o seu idioma preferido novamente.