Inserir máximo de férias por trabalhador

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Thu, 26 Jan 2023 às 09:41 AM por Ana Ferreira

Para que seja possível atribuir o número máximo de férias (em dias), é preciso seguir os passos seguintes:

1. Gestão -> Trabalhadores -> Selecione o trabalhador pretendido -> Férias

2. Reiniciar -> Confirmar

Após clicar no botão "iniciar" a tabela deverá aparecer com o seguinte aspeto:

3.  Abrir -> Definir o valor máximo -> Confirmar

Neste campo, pode definir o valor máximo de férias, bem como as faltas do tipo férias:

Nota: Assim que tiver clicado no botão confirmar, irá aparecer o valor máximo de férias na tabela.

4. Por fim, podemos ainda definir os dias que contabilizam férias, visto que estas são calculadas em dias úteis (de segunda a sexta):

Se mesmo assim tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos!