Licenciamento da aplicação XPonto

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 03:18 PM por Ana Ferreira

Após a instalação/actualização da aplicação XPonto, e caso a versão anteriormente instalada seja anterior à versão 5.x.x terá de proceder ao licenciamento da aplicação, para tal deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao painel de configuração da aplicação
    • Clique com o botão direito do rato no icone da aplicação na system tray (junto ao relógio)
    • Clique com o botão direito do rato no icone da aplicação na system tray (junto ao relógio)
    • Clique na opção "Opções"
    • Intruduza a palavra-chave caso exista ou simplesmente clique em "Entrar" caso não tenha definido uma palavra-chave
  2. Aceda ao separador "Licenciamento"
    • Preencha todos os dados pedidos de acordo com a sua licença (É aconselhável que use a função Copiar/Colar directamente do pdf com a licença para evitar erros de intrudução)
    • Clique no botão para procurar o ficheiro de licenciamento
    • Após selecionar o ficheiro de licenciamento deverá clicar em Validar Licenciamento

Se o licenciamento foi validado com sucesso feche a janela e poderá iniciar então o serviço através da respectiva opção no menu.