Atualização da aplicação XPonto

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 03:19 PM por Ana Ferreira

NOTA: Esta versão implica a utilização de um licenciamento específico para a versão 5.x.x pelo que o deverá ter em sua posse antes de continuar a instalação desta versão.

Para atualização da aplicação XPonto (aplicação de controlo de sensores USB / COM) bastará seguir os seguintes passos:

• Parar o serviço XPonto Service (fazendo com que o ícone da aplicação na System Tray fique vermelho)
    • Clique com o botão direito do rato no ícone da aplicação na System Tray (canto inferior direito junto ao relógio)
    • Clique na opção "Parar"
    • Aguardar que o ícone fique vermelho

• Fechar também a aplicação
    • Clique com o botão direito do rato no ícone da aplicação na System Tray (canto inferior direito junto ao relógio)
    • Clique na opção "Sair"

• Executar o pacote de instalação em anexo neste artigo
    • No final da instalação surgem opções para instalação dos drivers do sensor e para execução da aplicação, sendo esta uma atualização não necessita de voltar a instalar os drivers do sensor, pelo que poderá desativar essa opção.

Veja como introduzir o licenciamento aqui.