Apoio técnico remoto - Ambiente de Trabalho Remoto do Chrome

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 03:37 PM por Ana Ferreira

Caros clientes,

A nossa equipa de suporte irá usar o Ambiente de Trabalho Remoto do Chrome  para realizar as intervenções de suporte. É necessário ter esta extensão instalada no navegador Google Chrome com uma conta google para nós podermos ter acesso ao seu computador/servidor.

Instruções de instalação.

1. Clique no link Ambiente de Trabalho Remoto do Chrome

2. Clique no botão para transferir.

3. Clique em Instalar e depois em clique em adicionar extensão.

4. Clique em Aceitar e instalar e depois clique em Sim no pop-up que vai aparecer.

5. Após concluir a instalação, para partilhar o ecrã só necessita de clicar em "+ Gerar código" e partilhar esse código com a nossa equipa quando for necessário.

Nota: O código tem um tempo limite de 5 minutos para ser partilhado, ou seja, cada vez que clicar em gerar código irá ser-lhe atribuído um código diferente.

Com os melhores cumprimentos,

A equipa Netcaos