Associar telefone a um trabalhador para aplicação mobile Tempo Direto

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Thu, 26 Jan 2023 às 11:53 AM por Ana Ferreira

Associar um telefone a um trabalhador permite usar a aplicação mobile Tempo Direto para a realização de picagens, siga os seguintes passos para fazer a associação:

Definições -> Telefones -> Inserir -> Preencha os dados pedidos -> Clique em "Seleccionar" e selecione um trabalhador para associar ao telefone -> Gravar.

Após Gravar, abra o telefone criado e clique em Ver QR Code, o QR Code pode ser lido com aplicação móvel ou pode inserir a chave manualmente.

Após criar o telefone e ter associado este ao trabalhador, precisa de permitir que o trabalhador realize registos através da aplicação, essa opção está presente em:

Gestão->Trabalhadores->Abrir o perfil do trabalhador -> Separador SVT -> Clique no ícone vermelho da coluna android/iOS no telemóvel que criou  -> Gravar.

Para saber mais sobre a recolha da localização clique neste link -> Recolha da localização - Aplicação Mobile