Exportar ou Importar dados

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 09 Apr 2024 às 02:39 PM por Netcaos Software

Exportar Dados

O menu de Exportar dados serve para exportar dados relacionados às faltas, horas extras, férias, feriados de trabalhadores para outro software. Este menu está localizado em:

Gestão-> Dados -> Exportação.

Para exportar dados:

Escolha o formato para exportar ->Selecione os trabalhadores -> Selecione uma data inicial e final -> Selecione os tipos de dados que vai exportar -> Selecione o estado dos dados -> Gerar.

Nota 1: Pode selecionar vários trabalhadores com CTRL + clique da lista ou pode clicar no primeiro trabalhador e arrastar para baixo o rato até ter todos selecionados.

Nota 2: A opção "Marcar os Exportados" irá marcar os dados que já foram exportados, na situação de selecionar estes dados numa outra seleção, estes não serão exportados. Para exportar dados já marcados selecione "Todos" da lista.

Importar Dados

O menu de Importar Dados serve para importar dados para o Tempo Direto. Neste caso é possível importar dados de um ficheiro .txt ou .csv que irão ficar guardados na base de dados da aplicação.

Para importar dados para o Tempo Direto:

Gestão -> Dados -> Importar Dados -> Selecione o tipo de importação -> Selecione o separador de campos -> Selecione o ficheiro -> Selecione o Código -> Carregar.

Nota: Clique em "Download de ficheiro Exemplo" para visualizar a estrutura que o ficheiro deve ter para importar.

Após carregar, irá ter uma tabela similar a esta. Verifique os dados da tabela e clique em Importar.