Capturas Continuadas

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 11:06 AM por Ana Ferreira

O Tempo Real permite a captura de movimentos a partir de ficheiros produzidos por aplicações externas.
Os Ficheiros de Capturas Continuadas são muito semelhantes aos ficheiros TRX, mas possuem uma propriedade acrescida que se prende com o envio de um só registo com vários dias de trabalho externo.
Esta facilidade é útil para organizações que pretendem registar por outros meios, permanências efectuadas em serviços externos.

Os ficheiros devem possuir a extensão TRX e podem ser colocados na pasta FTP.Recebe do Tempo Real Servidor onde serão absorvidos automaticamente.

A sintaxe dos ficheiros é a seguinte:

## Ficheiro Exportação de Capturas Continuadas
## Nome Local: Serviço Ext.
"8000";"2007-06-25";"09:00:00";"2007-06-25";"18:00:00";
"8001";"2007-06-25";"09:00:00";"2007-06-27";"18:00:00";

Cada uma das linhas corresponde a:

[CODIGO FUNCIONARIO];[DATA INICIO];[HORA INICIO];[DATA FIM];[HORA FIM];

NOTA:
As duas primeiras linhas (começadas com ##) são obrigatórias.
É possivel definir vários dias (tal como na segunda linha do exemplo).
Caso se trate de um horário com período de refeição definido, serão igualmente criados os movimentos de intervalo, desde que estes estejam compreendidos entre as horas especificadas.