Inserir despesa

Criada por Ana Ferreira, Modificado em Tue, 24 Jan 2023 às 02:12 PM por Ana Ferreira

Apos criar o tipo de despesa e o método de pagamento, podemos inserir uma despesa em:

• Consultas -> Despesas -> Selecionar o trabalhador que foi associada a despesa -> Inserir -> Selecione a despesa -> Escolha um método de pagamento -> Insira um valor -> Adicione uma justificação ou nota -> Confirmar.

Pode depois consultar as despesas e gerir os pedidos.
Nota: O administrador pode inserir o pedido logo como aceite.

Pode consultar o saldo do trabalhador depois de inserir clicando em "Ver Saldo".

Pode alterar os dados clicando no ícone do lápis e para guardar as alterações clique no ícone verde.

Nota: A despesa pode ser associada a um projeto, quando se insere um pedido terá a opção de escolher da lista de projetos.